문화기술대학원 전임직 교원 채용 공고문
2020학년도 가을학기 KAIST CT-AR 프로그램 신입생 모집
[기간 변경] 문화기술연구소(증강현실연구) 위촉연구원 모집
문화기술대학원 전임직 교원 채용 공고문
교수 초빙: ~ 2018. 4. 26.(목)
홈페이지 접속 장애 안내 Site Unavailable
2017봄학기 입시설명회 발표자료 및 영상

노후 전기공급 설비 교체를 위한 정전으로 10월 1일 ~ 3일 (3일간) 문화기술대학원 홈페이지 접속이 원활하지 않을 수 있으니 양해 부탁드립니다.

This site will not be available from October 1 to October 3 because of the power outage. Thank you for your understanding.